rene_gay_de (rene_gay_de) wrote,
rene_gay_de
rene_gay_de

Category:

Знакомства с женатыми

Я уже писал ранее, что не осуждаю женатых геев, которые встречаются с мужчинами. Они женятся под давлением общества, а потом осознают, что природу не обманешь. Сам через это прошел и, хоть жене с мужиками не изменял, отлично всё понимаю. Тут жалеть, а не осуждать надо. Угрызениями совести, что разрушаю семью, тоже не мучаюсь. Ибо если не я, все равно будет кто-то другой. Но... гулять налево нужно тоже уметь. И вот с этим у женатиков бывают проблемы, судя по тому, что они предлагают, когда знакомятся на ёбсайтах.

"Могу встречаться только днём в будни и на твоей территории, чтоб вечером домой к жене вовремя и не вызывать подозрений!". - Не вопрос, но мне тогда надо уволиться с работы. Готов мою зарплату полностью компенсировать? Ах, обеденный перерыв есть. Целых 40 минут на дорогу в оба конца и 5-минутный секс на бегу в стиле всунул-вынул? Не пойдёт, извини, в таком деле качество для меня приоритетно. И обеденный перерыв предназначен для того, чтобы, внезапно, поесть, а не потрахаться.

"Я так-то женат и вообще по девочкам, но раз в полгода хочу хорошего проёба в жопу. Только, чтоб ты кроме меня ни с кем, а то ещё заразу какую жене принесу!". - У тебя что, жопа из золота отлита, а хуй из цельного бриллианта выточен, чтоб я эти сокровища видел раз в полгода и уже этим был счастлив? Не проще ли, когда приспичит, надеть на жену страпон и подставить ей зад?

"Боюсь огласки, поэтому имя не скажу, фото не покажу, телефон не дам, в общественных местах не встречаюсь". - Тогда уж лучше вообще не приходи. Трусость - это ни фига не сексуально, бро. Раз так всего боишься, скачай себе на телефон фото голого мужика, спрячь в запароленную папку и дрочи на него ночами в туалете, стараясь не стонать, а то вдруг прослушка спалит и ославит тебя на весь город уже утром.
Самая жесть была, когда один такой деятель предложил мне принять его у себя дома в полной темноте, выключив весь свет и задернув шторы, чтобы скрыть лицо и соблюсти конфиденциальность. Когда прошел первый шок, я ржал так, как не случалось ни до ни после этого. Он ещё и обиделся, что я ему отказал!

Конечно, далеко не все они такие, есть и адекватные, с которыми приятно иметь дело. Но их пропорция меньше, чем хотелось бы. Так что я не очень люблю иметь дело с женатыми.

Мальчеги, а вы как к этому явлению относитесь? С женатыми встречаетесь?
Tags: знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

  • Профили в ёбприложениях

    Изучение профилей в ёбприложениях - занятие крайне увлекательное. Несколько непрямых цитат: "Никого не ищу" - что ты тогда тут делаешь? "Ищу вдвое…

  • Закон Хорнета

    Количество мужчин, с которыми возникает взаимное притяжение и хочется развития знакомства, прямо пропорционально дальности их проживания от тебя.…

  • Попрошайки

    Чего меньше всего ожидаешь, попадая на сайт знакомств, так это просящих подаяние. Только за последний месяц забанил таких три штуки. Сначала они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments